tag:blogger.com,1999:blog-6308945037357255389.post3136112797784307858..comments2024-03-28T10:32:41.785+01:00Comments on Un uomo in cammino: Passata perfettaUnUomo.InCamminohttp://www.blogger.com/profile/15731875634236655599noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6308945037357255389.post-84972432265540619462016-08-24T14:36:57.398+02:002016-08-24T14:36:57.398+02:00> Finalmente li ho trovati biologici.
Evviva!
...> Finalmente li ho trovati biologici.<br />Evviva!<br /><br />> Tu quanto li hai pagati al kg?<br />Guarda, non ricordo bene perché nel conto c'era altra frutta e verdura bio nell'acquisto di sabato mattina e forse dico na' castronata: penso 1€/kg.<br />UnUomo.InCamminohttps://www.blogger.com/profile/15731875634236655599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6308945037357255389.post-70719952479315548762016-08-23T22:33:42.870+02:002016-08-23T22:33:42.870+02:00Ieri ne ho fatti 8 kg oggi 17.
Stanno finendo di s...Ieri ne ho fatti 8 kg oggi 17.<br />Stanno finendo di sterilizzarsi adesso.<br />Finalmente li ho trovati biologici.<br />Tu quanto li hai pagati al kg?silviahttps://www.blogger.com/profile/11902151123011390798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6308945037357255389.post-71591288613551988662016-08-23T17:48:47.391+02:002016-08-23T17:48:47.391+02:00Direi che é l'ideale farselo da sé come avete ...Direi che é l'ideale farselo da sé come avete fatto, scegli la materia prima, e poi hai la soddisfazione di esserti fatto un sugo con i controfiocchi a km quasi 0. :)Spirito Liberohttps://www.blogger.com/profile/06392364554987331465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6308945037357255389.post-9247149207831563452016-08-23T17:18:18.027+02:002016-08-23T17:18:18.027+02:00Sabato c'era un profumo di pomidoro maturi in ...Sabato c'era un profumo di pomidoro maturi in tutta la mia casa. Solo quello era un piacere.<br />Tempo addietro, per alcuni anni, lo feci in compagnia, con il GAS con tanto di pentoloni e marmittone su fornelli a gas e interi barili (presente quelli dei carburanti, dei lubrificanti) col fuoco acceso sotto per la sterilizzazione.<br />Un lavoraccio molto peggio che farlo da solo a casa, almeno per le mie modeste quantità. Anche farlo in compagnia ha un costo. Ora, francamente, preferisco arrangiarmi per i fatti miei: passo da un'intera giorntata lunga di lavoro ad una mezza giornata scarsa.UnUomo.InCamminohttps://www.blogger.com/profile/15731875634236655599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6308945037357255389.post-82931013721616592392016-08-23T15:46:04.227+02:002016-08-23T15:46:04.227+02:00Ricordo quando ero piccola che mia nonna faceva il...Ricordo quando ero piccola che mia nonna faceva il sugo in cortile nel pentolone nero di ghisa con il fuoco di legna sotto. Ore e ore di lenta cottura. Prendevo ogni tanto il cucchiaio di legno...e giú di assaggio :). Mi ricordo ancora quel sapore a distanza di quasi quarant'anni...<br />:) Bene e bravi.Spirito Liberohttps://www.blogger.com/profile/06392364554987331465noreply@blogger.com