Antipasto: tartara di carciofi, riuscita bene. Quindi...
Capretto alla Gambellara e purè di patate "come Dio comanda".
Frollatura e due ore di forno hanno prodotto il migliore (cosciotto di) capretto che io abbia mai cucinato.
Il purè anche ottimo.
Ieri sera la cucina è andata bene.
Questa ricetta https://www.ristoratoridivicenza.it/ita/ricette/capretto-di-gambellara-al-forno ?
RispondiEliminaNi
EliminaCon alcune variazioni.
Non avevo del Gambellara ho usato del vino locale, rosso.
Una via di mezzo tra quella citata (ristoranti di Vicenza) e quella de La Cucina Italiana (v. qui).
Buondi'
Sai anche cucinare con amore.. io ripiego spessissimo con panini pizza e piadina..
RispondiEliminaBuona serata
C'era UnBipedinone e così mi sono sfogato. Nonostante egli avesse mangiato una cofanata di pasta a pranzo (beato il mwtabolismo di qyuell'eta') devo dire che... l'altro giorno ha apprezzato molto e mi ha andato in solluchero! :)
EliminaIo mi rompo a cucinare, ogni tanto mi tocca farlo!
RispondiEliminaA me pesa (moltissimo) quando sono sazio / non ho voglia di cibo.
EliminaNon sarei MAI in grado di essere un cuoco professionista che deve cucinare a prescindere da ogni altra cosa.