giovedì 19 marzo 2020

Mela torto

Dopo aver mangiato per alcuni giorni panecaldocroccantetostatoburroemarmellata oppure panecaldocroccantetostatoburroemiele (potrei aprire una colonna con varie pagine su queste due deliziedaandarfuoridimatto) mi sono detto "mi faccio 'na torta di mele"🍩 In previsione avevo già acquistato un chilo e rotti di renette che, in forno, lavorano bene (altre vecchie mele, più scorbutiche, come il fragone, o, in misura minore, la rosa romana, sono ancora meglio a mio avviso).
Mumble mumble ma poi come la consumo 'sta torta che sono da solo e a stare a casa mi è passato l'appetito!? Ci vorranno un tot di giorni...
No problem. L'ho fatta bbbona in modo che, dopo sfornata, me ne sono sbaffato subito un terzo. Così non invecchia. 😎

3 commenti:

  1. Risposte
    1. Ultima fetta sbafffato ieri mattina.
      Le torte di mele hanno questa strana caratteristica che... in qualche giorno migliorano. È come se frollassero, le renette cotte si erano in parte "cremizzate". Beh, niente male, devo ammettere!
      Buondì Sara

      Elimina
    2. fetta sbaffata...
      Il furbofono distorce come sempre.
      (è la 3ª volta che tento di pubblicare 'sto commento, zio peto!)

      Elimina

Rumore, robaccia fuori posto, pettegolame, petulanze, fesserie continuate e ciarpame vario trollico saranno cancellati a seconda di come gira all'orsone.