Dopo aver mangiato per alcuni giorni panecaldocroccantetostatoburroemarmellata oppure panecaldocroccantetostatoburroemiele (potrei aprire una colonna con varie pagine su queste due deliziedaandarfuoridimatto) mi sono detto "mi faccio 'na torta di mele"🍩 In previsione avevo già acquistato un chilo e rotti di renette che, in forno, lavorano bene (altre vecchie mele, più scorbutiche, come il fragone, o, in misura minore, la rosa romana, sono ancora meglio a mio avviso).
Mumble mumble ma poi come la consumo 'sta torta che sono da solo e a stare a casa mi è passato l'appetito!? Ci vorranno un tot di giorni...
No problem. L'ho fatta bbbona in modo che, dopo sfornata, me ne sono sbaffato subito un terzo. Così non invecchia. 😎
Giusto!
RispondiEliminaUltima fetta sbafffato ieri mattina.
EliminaLe torte di mele hanno questa strana caratteristica che... in qualche giorno migliorano. È come se frollassero, le renette cotte si erano in parte "cremizzate". Beh, niente male, devo ammettere!
Buondì Sara
fetta sbaffata...
EliminaIl furbofono distorce come sempre.
(è la 3ª volta che tento di pubblicare 'sto commento, zio peto!)