lunedì 16 maggio 2016

Mi ca no



Milka caramello nocciole.
Ecco, mi sta destabilizzando. Penso che sia molto artificiale, 'sta goduria, la lista degli ingredienti e in caratteri micro e fitta fitta.
Ma io, da qualche settimana, dopo pranzo ogni tanto zacchete! e muoro dalla squisitezza.

7 commenti:

  1. Dipendenza: chimica! :D

    Attento, attento! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh, ho fatto un pranzo troppo salutare (riso bollito con broccoli lessati e salsa di pomodoro) e mi sono preso lo sfizio.
      L'ultimo pacchetto di tre cosi l'ho consumato in una decina di giorni.
      Direi che ci può stare.

      Elimina
  2. credo che il contenuto di zucchero sia pari al 50% ... pagato a peso d'oro o quasi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh, in effetti molto saccarosio.
      Però il tutto è molto ben progettato: devo dire che io sono ghiotto di qualsiasi dolce alle nocciole / cioccolata.

      Elimina
  3. Ti starò mica mischiando l'ossessione del cioccolato?
    :)))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Rischiando?! Si dice così dalle tue parti?

      Elimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Rumore, robaccia fuori posto, pettegolame, petulanze, fesserie continuate e ciarpame vario trollico saranno cancellati a seconda di come gira all'orsone.